szene

Pasta Carprese – eine Pasta für alle Fälle

szene

Wenn wir  mal wiedervöllig ausgehungert vom Spielplatz nach Hause kommen (natürlich ausgehungert, wie könnten denn auch Apfelspalten, Reiswaffeln und ein Eis den Magen der Rabaukinnen füllen???) und es wirklich schnell mit dem Essen gehen muss, dann ist Pasta Carprese meine erste Wahl. Es ist ein leichtes Sommeressen, das einfach keine Wünsche offen lässt. UND die Zubereitung dauert gerade mal so lange wie die Nudeln kochen!!

Für 4 Personen:

  • 500 g Pasta
  • 250g Kirschtomaten
  • 2 Büffelmozarella
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

zutatan

Die Nudeln mit ausreichend gesalzenem Wasser bissfest kochen.

in der Zwischenzeit Tomaten und Mozarella schneiden, Basilikum in Stücke zupfen. Alles in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln dazugeben, alles verrühren und Schnell servieren.

Und wenn die Kinder wie meine bezaubernden Mädels den Tisch (wenn auch unter lautstarkem Protest…) decken, dann Steht dass Essen tatsächlich innerhalb von 10 min. auf dem Tisch!

Und jetzt heißt es: Das gefräßige Schweigen genießen!!!

aufsicht