Süße Mango, feurige Chili, knackige Gurke und aromatischer Koriander vereinen sich hier zu einer exotischen Salsa. Sie begleitet gegrillten Fisch genauso fantastisch wie diese Quinoa Blumenkohl Burger.
Einfach lecker!
Zutaten ( für etwa 4 Portionen):
- 1/2 Mango
- 1/2 rote Zwiebel
- 1/2 Gurke
- 1/2 Bund Koriander
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Honig
- Salz & Pfeffer
- Chili nach Belieben
Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem TL entfernen. In kleine Würfel schneiden.
Auch die Mango in feine Würfel schneiden, die Zwiebel grob hacken, ebenso den Koriander.
Chili fein hacken.
Alles zusammen mit Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viel Spaß,
Eure Lola